2月はバレンタインだよ~



おはようございます合格
松田ですチョキ

今月の14日は!?
バレンタインビックリマーク

2月は先着150名様(たぶん)増量するかもしれないですが得意げ

昨日チョコつくりました~

フェースブックでレシピの要望もあったのでレシピも大公開します恋の矢


材料
①チョコ・・・ビター&ホワイト 各1㎏
   カフェLUPOSさんオーナーパティシエみわこさんからの厳選されたチョコをビックリマーク
   多治見 LUPOS で検索
②こめはぜ・・・ほんとうはムギムギくんがいいんだけど最近うってない>< 半分
③ジャイアントコーン  半分
④フルーツグラノーラ 半分
⑤オレオ 半分
⑥マシュマロ 半分
⑦ドライクランベリー 1㎏

~作り方~
湯せんでチョコをとかす
  ↓
チョコに材料を入れる
  ↓
まぜる
  ↓
ガスコンロの下に敷くアルミの70㎝×60㎝くらいの分厚い紙をトレーにして
そこにまぜたチョコをまんべんなくしきつめる。
注意・・・広げるときに分厚いとあとのクランチが大変にショック!
 

そのまま冷やす
  ↓
クランチ~~




完成~~~

袋にいれるのが大変なのでスタッフおまかせww

2月ご来店のお客様おたのしみに~





liberta hair design

LIBERTA=自由主義 自ら掴みとる自由を手に入れられる場所。 髪の悩みから開放されて、 より「自由な自分」を手にしていただけるような美容室